Parkautomat

1.
aden Sie PrestoPark herunter und regestrieren Sie sich.

• Die PrestoPark Anwendung ist kostenlos im App Store und Google Play verfügbar.
  • Um sich für den Dienst an zu melden, registrieren Sie Ihre E-Mail, Ihre Handynummer , ein Passwort von 8 Zeichen und Ihr Fahrzeugkennzeichen. Dann legen Sie eine gültige Kreditkarte für Transaktionen ab.

2.
Melden Sie sich mit Ihren, zuvor gewählten Passwort, an.

• Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie ein temporäres Passwort anfordern, indem Sie auf „Passwort vergessen“ klicken, die Sie erhalten dann eine E-Mail.
  • Denken Sie daran, Ihr Konto zu personaliesieren.

3.
Wählen Sie Ihr Fahrzeugkennzeichen

• Sie können verschiedene Fahrzeuge auf dem gleichen Konto verwenden. Denken Sie daran, in den „Fahrzeuge“ ohne Bindestriche und Leerzeichen in Ihrem Profil zu speichern. Ausländische Fahrzeugkontrollschilder können auch abgespeichert werden.

4.
Wählen Sie Ihre Parkzone

• Eine Übersicht der gebührenpflichtiger Parkplätze können in Ihrer Stadt mehrere Bereiche haben mit unterschiedlichen Tarifen und eine begrenzte Dauer. Achten Sie darauf, den richtigen Tarif zu wählen, in dem Sie parkieren werden, Sie könnten sonst Gebüsst werden.
  • Falls Sie nicht wissen in welcher Zone Sie sich befinden, schauen Sie auf der Übersicht oder beziehen sich auf den nächsten Parkautomaten.

5.
Wählen Sie die Parkdauer

• SWählen Sie die Parkzeit mit dem Cursor. Nach den Parkzonen wird ein Maximum festgelegt . Diese Dauer ist einstellbar, wenn Sie Ihr virtuelles Ticket gestartet haben.

6.
Starten Sie Ihr virtuelles Ticket durch Drücken von « START »

• Ihr E-Ticket wird automatisch ausgelöst. Sie können Ihr aktuelles Fahrzeug, die Zeit und die geschätzten Kosten immer anzeigen lassen.

7.
Stoppen Sie Ihr virtuelles Ticket durch Drücken von « STOP »

• obald Sie Ihre Wahl bestätigen, wird die Zahlung sofort belastet. Sie können per E-Mail eine Bestätigung Ihrer Transaktion anfordern oder sehen Sie Ihre neuesten Parkvorgang aus Ihrem Verlauf an.

8.
Überprüfen Sie Ihre Transaktionen in Ihrem Verlauf

• obald Sie Ihre Wahl bestätigen, wird die Zahlung sofort belastet. Sie können per E-Mail eine Bestätigung Ihrer Transaktion anfordern oder sehen Sie Ihre neuesten Parkvorgang aus Ihrem Verlauf an.