Employés

1.
Téléchargez l’application Presto Park et connectez-vous

• L’application PrestoPark est disponible gratuitement sur l’AppStore et Google Play.
  • Vous avez été préalablement inscrit par votre entreprise qui vous a communiqué vos identifiants. Vous pouvez demander un nouveau mot de passe dans la page de connexion si nécessaire.

2.
Sélectionnez votre plaque d’immatriculation

• Vous avez la possibilité d’utiliser des véhicules différents sur un même compte. Pensez à les enregistrer dans la rubrique « Favoris » sans tiret ni espace. Les plaques étrangères peuvent également être enregistrées.

3.
Sélectionnez votre zone de stationnement

• Le plan de stationnement payant sur voirie de votre ville peut comporter plusieurs zones avec une tarification horaire et une durée limitée différentes. Veillez à sélectionner la bonne zone tarifaire dans laquelle vous êtes stationné, dans quel cas vous seriez verbalisable.
  • Si vous ne connaissez pas votre zone, accédez au plan de stationnement dans la rubrique « Ville », ou reportez-vous à l’horodateur le plus proche.

4.
Choisissez une durée de stationnement

• Sélectionnez votre temps de stationnement à l’aide du curseur. Selon les zones de stationnement, une durée maximum est instaurée. Cette durée est ajustable lorsque vous avez démarré votre ticket virtuel.

5.
Démarrez votre ticket virtuel en appuyant sur « DEMARRER »

• Votre e-ticket sera automatiquement déclenché. Vous pouvez à tout moment consulter votre stationnement en cours pour connaître le temps passé et le coût estimé.

6.
Arrêtez votre ticket virtuel en appuyant sur « ARRETER »

• Le paiement est immédiatement débité sur le compte de votre entreprise. Vous pouvez recevoir directement par mail un justificatif de votre transaction.