Utilisateur abonné

1.
Téléchargez l'application PrestoPark et inscrivez-vous

• L’application PrestoPark est disponible gratuitement sur l’AppStore et Google Play.
  • Si vous avez fait votre demande de statut spécifique en ligne, utilisez les mêmes identifiants pour vous connecter.
  • Si vous avez renseigné votre adresse email lors de la souscription de votre vignette au guichet du service de stationnement, vous êtes automatiquement inscrit au service PrestoPark et avez reçu un mot de passe provisoire par email.
  • Si vous n’avez pas indiqué votre email, vous pouvez vous inscrire sur l’application Presto Park en renseignant un email, un mot de passe de 8 caractères, l’immatriculation de votre véhicule et un numéro de vignette vous sera attribué.
  • Pensez à enregistrer une carte bancaire valide pour le prélèvement de vos transactions.

2.
Connectez-vous avec vos identifiants préalablement choisis

• Si vous avez perdu votre mot de passe, vous avez la possibilité de faire une demande de mot de passe provisoire en cliquant sur « Mot de passe oublié » que vous recevrez par email.
  • Pensez à le personnaliser ensuite dans votre compte.

3.
Sélectionnez la plaque d’immatriculation correspondant à votre statut spécifique

• Veillez à bien sélectionner l’immatriculation vous donnant droit à un tarif préférentiel, dans quel cas vous ne pourrez acheter votre abonnement de courte ou de longue durée. Votre statut d‘abonné doit être en cours de validité pour toute la durée de l’abonnement choisi.
  • Vous avez la possibilité d’effectuer un paiement mobile sans tarif préférentiel pour un stationnement hors zone ou pour d’autres véhicules sur le nmême compte. Pensez à enregistrer vos autres véhicules dans la rubrique « Favoris » sans tiret ni espace. Les plaques étrangères peuvent également être enregistrées.

4.
Sélectionnez votre abonnement

• Choisissez la durée de votre abonnement dans la liste proposée.

5.
Achetez votre abonnement en appuyant sur « DEMARRER »

• Votre abonnement sera automatiquement enclenché. Le paiement est immédiatement débité. Vous pouvez recevoir directement par mail un justificatif de votre transaction ou voir tous vos abonnements achetés depuis votre historique. Ceux-ci ne peuvent être ni modifiés, ni stoppés.
  • Vous pouvez à tout moment effectuer un paiement mobile pour vos stationnements hors zone ou pour d’autres véhicules enregistrés sur votre compte.

6.
Consultez vos transactions dans votre historique

• Depuis l’application, vous pouvez consulter l’historique de vos transactions. Pour imprimer des justificatifs, accédez à votre compte My PrestoPark sur prestopark.com.