Entreprises

1.
Inscrivez-vous en tant qu’entreprise sur www.prestopark.com

• Pour vous inscrire au service, remplissez le formulaire en sélectionnant « Entreprise » comme type de compte, et précisez votre ville de rattachement.
  • Une fois votre compte créé, enregistrez une carte bancaire valide dans votre profil pour le prélèvement automatique des transactions de vos employés. Vous avez également la possibilité de pré-charger un compte par carte bancaire en ligne ou auprès du guichet du service de stationnement de votre ville par chèque, espèces ou carte bancaire
  • Lors d’une prochainement connexion, si vous avez perdu votre mot de passe, vous avez la possibilité de faire une demande de mot de passe provisoire en cliquant sur « Mot de passe oublié » que vous recevrez par email. Pensez à le personnaliser ensuite dans votre compte.

2.
Créez vos comptes employés dans l’espace « Employés »

• Complétez les fiches de vos salariés en enregistrant un identifiant, un mot de passe et les véhicules de fonction ou de services.
  • En leur transmettant leurs identifiants, vos salariés pourront directement se connecter à leur compte depuis l’application Presto Park ou sur le site Internet.

3.
Suivez les transactions de vos employés dans votre historique

• Dans votre profil, vous avez accès à toutes les transactions réalisées par vos salariés et pouvez imprimer des justificatifs.
  • Éditez vos factures par salariés, par véhicules et/ou par période, pour simplifier les démarches de vos services comptables.