Centre d'assistance

Tous les services PrestoPark pas à pas

Paiement mobile

Utilisateur abonné

Disponible pour les clients Bouygues, Orange, SFR

1.
Acheter votre abonnement de courte durée sans inscription en envoyant votre immatriculation et la durée de votre abonnement

• Le paiement par SMS est disponible uniquement pour les abonnements de courte durée, soit de 1 jour à 2 semaines. Pour l’achat d’un abonnement de durée supérieure, veuillez utiliser l’application PrestoPark ou le portail www.prestopark.com.
  • Sous le format AA123AA, sans tiret ni espace, envoyez directementent votre immatriculation associée à votre statut spécifique en cours de validité + la durée de votre abonnement, au numéro court destiné aux usagers abonnés.
  • Retrouvez tous les numéros courts et les codes de durée pour le paiement par SMS dans la rubrique de votre ville. Vous pouvez également vous reportez à l’horodateur le plus proche.
  • Un SMS de confirmation vous sera envoyé précisant la date et l’heure de fin de votre ticket virtuel. Votre abonnement ne peut être ni modifié, ni stoppé.

2.
Consultez vos transactions sur www.prestopark.com

• En créant votre compte sur www.prestopark.com, vous pouvez retrouver toutes vos transactions et télécharger vos justificatifs en associant un ou plusieurs numéros de mobile.
  • Envoyez « PORTAIL » au 91100 et saisissez le code pour récupérer vos transactions SMS dans l’espace « Historique » (cliquez sur le bouton en haut à droite).
Retour en haut de page