Fahrzeugfreigabe beantragen

1.
Registrieren Sie sich auf www.prestopark.com

• Um den Dienst zu abonnieren, füllen Sie das Formular aus und wählen Sie Ihre favorsierte Stadt.
  • Wenn Sie bereits ein Konto PrestoPark haben, verwenden Sie die gleichen Anmeldeinformationen für die Anmeldung.
  • Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse während einer früheren Antrag an der Theke des Park Service eingegeben haben, werden Sie automatisch in PrestoPark Dienst registriert und haben ein temporäres Passwort per E-Mail erhalten. Sie können ein neues Passwort in der Login-Seite bei Bedarf anfordern.

2.
Sie sind verbunden. Im „Virtuellen Schalter“, klicken Sie „Mein Status“

• Klicken Sie auf „Neue Anmeldung“ für das betreffende Fahrzeug in der Liste der Anmeldungen. Sie können andere Fahrzeuge hinzufügen. Denken Sie daran, Ihr Profil zu speichern indem Sie auf die Schaltfläche „Hinzufügen eines Fahrzeuges“ am unteren Rand der Tabelle Registrierungen klicken.
  • Sie können auch Ihre Mitgliedschaft erneuern, wenn diese abgelaufen ist oder nicht mehr gültig ist.

3.
Füllen Sie das Formular aus und laden Sie die Belege hoch

• Wählen Sie die gewünschte Art des Abonnements. Fügen Sie gültige Dokumente hinzu, damit Sie sich für einen Rabatt qualifizieren, wenn Sie Ihre Abonnements kaufen.
  • In einigen Fällen kann die Anzahl der Abonnements pro Haushalt begrenzt sein.
  • Sobald Sie Ihren Antrag ausgefüllt und gesendet haben, Wird Ihr Fall durch die für den Parkdienst in Ihrer Stadt zuständigen Stelle, innerhalb von 72 Stunden, überprüft . Für Informationen oder im Falle ungültiger Dokumente, werden Sie per E-Mail benachrichtigt werden, um Ihre Online-Anfrage zu aktualisieren.

4.
Eine Bestätigung Ihrer Datei, um validiert zu werden, wird per E-Mail versandt

• Ihre Anfrage wird validiert, Sie können jetzt von ermäßigten Preisen profitieren, wenn Sie Abonnements, für die Dauer der Gültigkeit Ihres besonderen Status, erwerben.

5.
Kaufen Sie Ihr Abonnement mit dem Dienst „Mobile-Bezahlung“

• Für die aktivierung Ihres Abonnementes, kurz- oder langfristig, greifen Sie auf den auf den Dienst „Mobile-Bezahlung“ zu. Ihr Spezialtarif wird automatisch angewendet.
  • Siehe „Mobile Bezahlung“ für weitere Informationen über ein Abonnement aus der ferne zu erwerben.