Centre d'assistance

Tous les services PrestoPark pas à pas

Paiement mobile

Utilisateur horaire

Disponible pour les clients Bouygues, Orange, SFR

1.
Démarrez votre stationnement sans inscription en envoyant votre immatriculation

• Sous le format AA123AA, sans tiret ni espace, envoyez directement votre immatriculation au numéro court associé à votre zone de stationnement.
  • Retrouvez tous les numéros courts pour le paiement par SMS dans la rubrique de votre ville. Vous pouvez également vous reportez à l’horodateur le plus proche.
  • Un SMS de confirmation vous sera envoyé précisant l’heure maximum de fin de stationnement autorisée.

2.
Arrêtez votre stationnement en envoyant « FIN »

• Vous pouvez stopper votre stationnement dès que vous le souhaitez en envoyant "FIN" au même numéro.
  • Un SMS de confirmation vous sera envoyé indiquant le coût total. Ce montant sera automatiquement prélevé sur votre facture mobile ou sur votre compte prépayé mobile (plus coût d’un SMS).

3.
Consultez vos transactions dans votre compte My Presto Park

• En créant votre compte sur www.prestopark.com, vous pouvez retrouver toutes vos transactions et télécharger vos justificatifs en associant un ou plusieurs numéros de mobile.
  • Envoyez « PORTAIL » au 91100 et saisissez le code pour récupérer vos transactions SMS.
Retour en haut de page